В новогодние праздники в Новокосино ограничат продажу алкоголя

07.12.2017


В соответствии с распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина в новогодние праздники на территории района Новокосино и других столичных районов будут действовать ограничения на продажу алкоголя, сообщила редакции заведующая сектором по вопросам торговли и услуг управы района Новокосино Маргарита Проскурина.

В новогодние праздники в Новокосино ограничат продажу алкоголя, фото Shescribes.com

В частности, в местах проведения массовых мероприятий и в парках не будут продавать спиртное в стеклянной таре. Это ограничение касается также безалкогольных прохладительных напитков.

Продажа алкогольной продукции в кафе, ресторанах, барах и других заведениях общественного питания, расположенных в парках города Москвы, будет осуществляться в соответствии с нормами законодательства и режимом работы объекта, отметила Маргарита Проскурина.

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59854 от 17 ноября 2014 г.

Название: Новокосино. Вестник района Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Новокосино города Москвы (111673, г. Москва, ул. Суздальская, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
С новорожденным полезно разговаривать, считает психолог Светлана Семенова. Свои пожелания по темам следующих бесед вы можете направить нам через сервис «Задать вопрос».

Новости партнеров